Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по аниме! Спешите! Форум обновился! » Дома [в Конохе] » Домик Нарика
Утром
0
Хината постучалась в дверь....- Наруто-кун......ты уже проснулся???????????
ЭЭЭ...ааа.....да проснулсяПодошел гвери и открыл еёООО привет Хината...можешь проходить
Спасибо Наруто - кун.................- Хината зашла в комнату..........- Чем собираешься заниматься?
ну я ещё не думал...а ты чем?
я тоже не знаю.....- Хината слегка покраснела...- вот ищу всех..только тебчя нашла......сегодня кажется Тсунаде должна была вернуться...............
ААА ясноЭто пьяная бабка скоро появится...буду ждать подвохаХината.....может погуляем?
+1
Хината покраснела еще больше..........-По..... пошли............Наруто-кун...............
Наруто пошел к выходуА куда же мы пойдем?Хината....а куда ты хочешь пойти?
Не знаю Наруто - кун...................может пойдем на озеро?- смущенно предложила Хината
Недождавшись ответа Наруто потащил Хинату на озеро
Наруто пришел домой и заволился спать
Проснулся рано утром и начал делать зорядку
Сделав зарядку Наруто приготовил себе рамен
постучалсяСын ты дома?
Ануза....я сейчасПобежал и открыл дверьПривет отец.....у меня сегодня бой с Шино....потренируешь меня?
НарутоНе понел Шино мёртв!!!!
Он меня вызвал на бой....я сам не знаю как я буду драться с ним
НарутоПотренерую!но не забудь он силён!но не так как ты!
ООООО держись Шино ты не на того напалНачал прыгать от счастьяЭЭэ отец....рамен будешь?
НарутоЯ уже поел!
Ладно я сам поемСел за стол и до ел раменНу все отец....я готов....куда пойдем?
НарутоОзеронадеюсь бой будет не там!
Хорошо отец----->озеро
Наруто проснулся после бояНадаже почти ничего не болит могу....Подпрыгнул и упалЯ ошибся...все болитОстался лежать на полу ногами вверх
Пролежав 20 минут Наруто встал и пошел на кухнюМММ кто то мне рамен оставил....я люблю раменНаруто сел за стол и начал есть рамен
да ну клон же он мой однако как будем рамен делить а?
эй братишка голосуй кем мы с тобой будем
Создать форум | Помощь по форуму